Ура-пэтриот!

Пора, пришла, сражаться,
Кому же воевать?
Придется, видно, деда,
На битву, поднимать!
Он, ко всему, привычный,
Наш старый, Воин-Дед!
Хотя, прожил на свете,
Уже, не мало, лет!
А, старый конь, конечно,
Не портит борозды,
И от врага любого,
Не побежит в кусты!
Ему, потом, прибавку,
Мы к пенсии дадим!
Пускай, деды воюют,
Спасибо, скажем им!
А мы миллиордеры,
Мы, за бугром, живем!
Мы, Пэтриоты Родины,
Гори, она огнем!


Рецензии