Библия

Библия, как поэзия. Ее притчи,
Сравнения, золотые слова. Она,
Словно – жива. Но, когда первый
Раз я читала, я ничего не понимала.
Я закрывала ее поскорей. Ждала
Для чтения лучших дней.

И вот, наступили те лучшие дни.
Святому Писанию служат они.
Чтобы я ни делала, где бы я ни была,
Святое Писание – во главу угла.
Чтобы я ни делала, чтобы не писала,
Святое Писание – жизни начало.

Я читаю ее с наслаждением, как –
Поэзию, с вдохновением. Сколько
Слов, сколько букв, сколько точек.
Научиться бы читать между строчек.
Научиться бы ее не бояться. В тот
Божественный мир окунаться.

И тогда станет слово понятней. И
Тогда станет дело занятней. Пусть
Она наше сердце, пронзает лучом.
С тех далеких времен, сила бьется
Ключом. Эта сила наполнит тебя
И меня. Святое Писание, - как
Святая Земля!
Mila_more. 2015


Рецензии