Пегас-вокзал

Я стал поэт, крестились
Бумаги на стакан,
Они в один сложились
Дорожный чемодан.

Я на вокзал поэтов
Отправился пешком,
Там много турникетов
С запретным огоньком.

Эй, и не думай, малый
Давай пегас-вокзал,
Охранник мне удалый
На свалку указал.

И стал я по болезни,
Доверившись чутью,
Петь этой свалки песни,
Но знаешь, как пою!


Рецензии