Я в сарафане ситцевом..

А правда  летом хорошо
тепло  светло  и зелени полно
Цветы , их аромат -изысканные краски
и настроение как в Сказке
Бежать по полю  в сарафане ситцевом в горошек
босыми пятками сверкать   
и ни о чём ни думать
в действе время обгонять
и правда летом хорошо.
Коровка Божья на травинке
-уселась отдохнуть
Вот бабочка , да , на цветке , расправив крылья
мне разрешила на неё взглянуть
Красавица - сказала я ,
она зарделась , улетела
Коровка Божья на травинке всё сидела
Я любовалась  Миром и природой
я упивалась Жизнью Красотой
Бежала в сарафане ситцевом в горошек
за мной лишь ветер озорной.


Рецензии
Просто и понятно. Как будто отдохнула вместе с вами. Понравилось! С уважением.

Лариса Клименко 3   21.05.2019 18:50     Заявить о нарушении