Ревность

Тебя он ревностью достал
Хотя до свадьбы видел,знал
Что ты красива,молода
Теперь ваш брак уже беда

Давно ему за сорок пять
Семья-внучата,дочь и зять
Но видно кровь его играет
По молодым еще страдает

Двадцатник"стукнуло"тебе
Ты после свадьбы не в себе
Но виновата лишь одна
Дорога к счастью не видна

Не вырваться уже из плена
Супругу чудится измена
И не уйти к родным домой
Все потому,что он крутой

Не так взглянула,не туда
Твоя вина,что молода
Его все может разозлить
Готов из ревности избить

Вот ты уже и с синяками
Под затемненными очками
Ну,как же все произошло
Так быстро прошлое ушло

Красавица и при деньгах
У мужиков такие в снах
Но ты”придумала”любовь
И не вернуть былое вновь

Нарядов блеск и рестораны
Мужчин красивых караваны
Прогулки все на теплоходе
Теперь забудь ты о свободе

                P.S.
Пусть этот случай как урок
Девчонкам будет уже впрок
Ошибки вы не повторяйте
Любовь и прихоть различайте


Рецензии