Если б да кабы

Не проходит..
Сколько можно?
В чувствах тонешь
Осторожно..

Всё б забыла,
Если б можно.
Все б убила —
Чувства ложны!

Если б знала —
Уходила! -
Я б не стала,
Не любила.

Всё пропало!.
Где ты солнце?
Там другая
Письма строчит..

Было б нужно
Были б встречи..
Только стужа
В твоём сердце.

Сколько длятся
Эти чувства?...
Разорваться  -
И в сердце пусто.

Только тщётно..
Сколько нервов ..
Мне не больно...
Уже стерва...

Всё проходит
Нужно время.
Лишь бы верить
Этой хрени.

Будет надо,
Когда поздно.
Вот же странно?..
Прощай слёзно...


Рецензии