Весна вдруг в комнату ворвалась

Вздымая занавесок шёлк,
Весна вдруг в комнату ворвалась,
В чуть приоткрытые окно,
Что миру точно улыбалось.
Потоком свежим принесло
Дыхание трав и щебет птичий.
Миру открытое окно,
Приняло весен дух отличный.
Полет капроновых одежд,
Коими прикрывало стекла,
Словно фата робких невест
Струилась белым чистым шелком.
Весна вдруг в комнату ворвалась...
И навсегда с нами осталась.


Рецензии