Когда-нибудь

Когда-нибудь я вспомню о себе
И всё что есть я на себя потрачу.
К родным любви я вовсе не утрачу.
А просто вдруг я вспомню о себе.

Начну с еды. Съем стейк, большой кусок.
Горячий, сочный, жареный на гриле.
Сочится сок и шкварочки поплыли.
Съем лучше два. Чтобы наестся впрок.

А на гарнир не овощи, не рис,
Не макароны, не горошек в плошке,
А сам себе нажарю я картошки,
Чтобы мечты все полностью сбылись.

Ну и, конечно, кружечку пивка.
Наваристое, темное, густое.
Я, помню, в Праге пробовал такое.
Такой обед по мне. Наверняка.

Ну всё. Поел. Пора себя одеть.
Куплю себе кроссовки я из кожи.
Из настоящей, те, что подороже.
Чтобы нога не смела в них потеть.

Я весь оденусь в новое, «с нуля».
В крутом, большом, солидном магазине.
Не в том, в котором скидки на витрине,
А в том, который лишь богатых для….

Ну и конечно – новое авто.
Куплю себе большой Land Cruiser Prado.
Для мужика и гордость и отрада.
Души неописуемый восторг.

Когда-нибудь я это всё куплю.
Тогда, когда всё на себя потрачу.
Ну а пока в мечтах лишь обозначу.
Всё то, на что я вовсе не коплю.


Рецензии