Дианочке - звездочке нашей волшебной

Дианочка, девочка моя хорошая....
Эти стихи для тебя...  наша волшебная звездочка....

*  *  *
Лети наша звездочка к небесам...
Пусть ангелы светлые тебя встречают.
Мы будем помнить тебя всегда.
Дианочка... девочка дорогая…

Ах! Этот сказочный лунный лучик…
Твой мир фантазий и детских грез…
Пусть там, в небесах тебе будет лучше,
Где нет ни боли, ни горьких слез.

Тебе поют песни райские птицы…
Цветы восхищают своей красотой.
И это все правда, это не снится…
Храни тебя Ангел и успокой…


Рецензии