Чистый четверг!

Запомните, ЧелоВеки! - ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ...!
Сегодня вершится Мистерия... СВЕТА...!
Христос в Миру, во плоти - за нами пришел...!
Он открывает... путь Вечности! Рассвета...!

      11.04.2019 г. (четверг)

























.


Рецензии