Женя

Наш Женёк,
Яркий огонёк,
Никому не нужен,
Намёк,
Чтобы понять,
Что от неё без ума,
Любой паренёк.

А один,
Распрекраснейший мужчина,
По нему сохнет,
Половина девушек страны,
Подарил ей серьги,
Кольца,
С бриллиантами,
Или с сапфирами,
А может даже,
С наипрекраснейшими рубинами,
А у неё сердце,
Покрыто льдинами,
Ей не надо быть,
Ундинами,
Чтобы покорить,
Всех мужчин,
Планеты Земля,
Пленить их,
Ей не стоит труда,
Но не может,
Она пока,
Полюбить хоть кого-то,
Её сердце сейчас,
В какой-то степени,
Одиноко.

Но я верю,
В скором времени,
Она встретит,
Свою любовь,
И в её сердце,
Растает лёд,
Её губы,
Для многих мужчин,
Как мёд.

Женя,
Женька,
Женёк,
Нам не нужен,
Намёк,
Чтобы понять,
Что ты,
Девушка огонёк,
И я дарю тебе,
Василёк.

10.04.2019 Воронеж, парк Динамо
P.s. Посвящаю моей одногруппнице Евгении Потаповой


Рецензии