Посвящение меньшему внуку

Родился мальчик на планете
Такой малюсенький совсем
Желаем, чтоб на этом свете
Он избежал любых проблем

С горы высокой из истоков
Вдаль речка чистая бежит
Без водопадов,поворотов
По жизни путь его лежит

На небе вместе и всегда
Мы видим пару лебедей
Пускай живут так все года
Он с половинкою своей

Дельфины в водах океана
Спасают всех,нас от беды
Жизнь его будет без обмана
Везде лишь добрые следы

Ему желаем жить без горя
И лишь от радости тут смех
На суше в небе и на море
Пускай сопутствует успех


                P.S.
По жизни нашей испытанья
Стремимся мудро обходить
Чтоб избежали мы страданья
Детей должны всегда любить


Рецензии