Колокола

 

КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ ТРЕВОЖНО
КТО-ТО ПОСМЕЛ ЛЮБОВЬ ПРЕДАТЬ.
ЛЮБОВЬ ОБИДЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ..

ЗА ДЕНЬГИ ТЫ ЛЮБОВЬ НЕ КУПИШЬ
ОНА ЦЕННЕЙ БОГАТСТВ ЗЕМЛИ,
ДУШУ СВОЮ ТОЛЬКО ПОГУБИШЬ
ПРЕДАВ ЕЕ В СВОЕЙ ГРУДИ..

ЛЮБОВЬ ЗАКРУЖИТ В НЕБЕ ПТИЦЕЙ
С СОБОЙ ПОДНИМЕТ В НЕБЕСА,
И ..НИКОГДА НЕ СЛОЖИТ КРЫЛЬЕВ
ПОКАЖЕТ МИРА ЧУДЕСА..

ТЫ ПОЛЕТИШЬ ЗА НЕЮ К ЗВЕЗДАМ
ОТЫЩЕШЬ РОЗЫ В НЕБЕСАХ,
И СОХРАНИШЬ НАВЕКИ ВЕРНОСТЬ
В ДУШЕ ПРЕДАННОЙ СВОЕЙ..

КОЛОКОЛА ЗВОНЯТ ТРЕВОЖНО
КТО ТО ПОСМЕЛ ЛЮБОВЬ ПРЕДАТЬ,
ЛЮБОВЬ ОБИДЕТЬ НЕВОЗМОЖНО
ЛЮБОВЬ ВОЗМОЖНО ПОТЕРЯТЬ..


Рецензии