Русские березки

Шумят листвою стройные березы
Людей всегда им жалко на Руси
Как мы,они теперь роняют слезы
И виновато шепчут мне-”Прости”

Прощенья попросили все березки
За то,что для продажной уже”тли”
Для тех кто заслужил”четыре доски”
В те годы не согнулись для петли

Тогда простили пьяницу с Урала
“Кубанца”с меткой явною на лбу
От”янков”реформатора-нахала
Которых ждут давно уже в аду

Да,кое-кто в котле теперь сидит
Пора туда и”меченому”срочно
Лишь Сатана,признаем его чтит
И место подготовил ему,точно

Так много”девяностого отребья”
Жирует за народные труды
Березки,ради нашего наследья
Избавьте от ненасытной орды

                P.S.
Березки впредь уже не поленятся
Согнутся вдвое ради благих дел
С предателями Родины простятся
Петля и мыло им за беспредел


Рецензии