Я всё ещё смотрю в твои глаза...

Я всё ещё смотрю в твои глаза,
Но вижу только бездну Атлантиды,
Изорванные ветром паруса,
Холодный взгляд, как у кариатиды.

Я вижу пропасть, вижу небеса,
Я вижу то, чего и сам не знаю.
Я всё ещё смотрю в твои глаза,
Когда свои плотнее закрываю.


Рецензии