Аквазубы

Заломлены   лОзы     на    пепельных     шляпах
Пыльцой   половин,
Со     звоном     печальным    толкаются    локти,
Сшибают   кальян,
Шалят     аквазубы,    белеют,    святея
На    каждом    шагу,
Кто   храбр,   к   сопенью   весною   спиною
Предельно   прижмись.
Там,  там,   ежедневно    где    гордые    гномы   кричат:  —
Горячо,
Кокотку - плутовку    под    цокоты    нерва
Увей   серебром !


Рецензии