ЛЕТО

ОТПУСКАЮ  ЛЕТО
КРАСНОЕ С ЦВЕТАМИ,
ОТПУСКАЮ В ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ
ЗА ТУМАНОМ И ДОЖДЯМИ..

НУ,А ОСЕНЬ НЕБО В ПРОСИНЬ
И КОНЕЧНО С ЖУРАВЛЯМИ,
ДАРЫ ПРИМЕТ И НЕ СПРОСИТ
ЗАВОРОЖИТ ДОЖДЯМИ ..

ОТПУСКАЮ ЛЕТО В ОСЕНЬ
БЕЗ ОТВЕТА ОТПУСКАЮ..
НАПИШУ НЕ СБРОШУ
В ЛЕТО  Я ПИСЬМО..

ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ
ПУСТЬ ЛЕТЯТ КАК ПИСЬМА,
В ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ..
В СТАРОМ ПАРКЕ КРУЖИТ
ОСЕННЯЯ ЛИСТВА..

НУ,А ОСЕНЬ НЕБО В ПРОСИНЬ
И КОНЕЧНО С ЖУРАВЛЯМИ,
РАЗМЕТАЕТ АКВАРЕЛИ,
И РЕЗНЫЕ ЛИСТЬЯ
УЛЯГУТСЯ КОВРАМИ
ПОД БЕЛЫЕ СНЕГА..

НА КРАЮ У ЛЕТА
Я НЕ ЖДУ ОТВЕТА
ЗОЛОТЫЕ ЛИСТЬЯ
НЕ ОТКРОЮТ ИСТИН..
И  В ПРОЩАЛЬНОМ ВАЛЬСЕ
ЗАКРУЖИТСЯ ЛИСТВА..

УЛЕТАЕТ ЛЕТО
В ОСЕНЬ БЕЗ ОТВЕТА,
УЛЕТАЕТ..
НУ,А В ОСЕНЬ ВЕТЕР
РЖАВОЮ ЛИСТВОЮ
КРАСКИ ЛЕТА ЗАМЕТАЕТ..

ПРОВОЖАЮ ЛЕТО
ПРОВОЖАЮ..
ЗА ТУМАНЫ В ОСЕНЬ
ОТПУСКАЮ  ОТПУСКАЮ..
НУ А ОСЕНЬ НЕБО А ПРОСИНЬ
И КОНЕЧНО С ЖУРАВЛЯМИ,
ДАРЫ ПРИМЕТ И НЕ СПРОСИТ
ЗАВОРОЖИТ ДОЖДЯМИ..


Рецензии