С Европой

В те дни развала,в те года
Страну на части поделили
У власти Снегур был тогда
В Молдове это не забыли
=====================
Народы помнят до сих пор
Господ начавших ту войну
Теперь не смыть уже позор
Ведь развалили так страну
Чужой Тирасполь, гагаузы
В Россию”строят”все пути
Власть обещает-без обузы
В Европу легче нам войти

Тимофти гордый как олень
Народу голову дурманит
Что вот наступит этот день
Молдову Запад не обманет
Уже известно,не Брюссель
Евросоюзом”награждает”
На самом деле,ты поверь
Вопросы эти Сэм решает

Но все славяне и Молдова
Забыть о”помощи”должны
Нам”евро”навязали снова
Людей оставят без страны
Набрали миллионы в долг
Как земляки мои потянут
И Филя,и предатель Волк
Нас обязательно обманут

Ну, этот камень над водой
У нас везде об этом знают
Но тут вопрос уже другой
Обама с Путиным решают
У Сэма правда лишь одна
Кто беззащитней чем они
На тех лежит всегда вина
Законам леса все сродни

Желают Штаты лишь одно
Здесь планы жесткие у них
Россию опустить на”дно”
Потом возьмутся за других
И вот ответ на все вопросы
Американцы все решают
А почему у них мы в спросе
Не все в Европе понимают

Но все же нас туда”загнали”
Народ не спрашивал никто
И только власти это ждали
Всем взятки выдали давно
Продавшие Молдову будут
Красиво жить. Но вот беда
Простые люди не забудут
Гроза нагрянет. Что тогда

А вот тогда-то все поймут
Что молдаване не простят
И,в рог бараний их согнут
Да,на Россию бросят взгляд
Но,прежде у себя порядок
Нам срочно надо наводить
Воров на зону без оглядок
Надолго всех тут посадить

Пока же с нами непонятно
И Украина словно сброд
Нигде не говорится внятно
Куда качнется весь народ
На этом "фоне"все ж пора
Сказать,пока нас не добили
"С Европой кончена игра
Уже мы c нею нагрешили"

                P.S.
Одно лишь,верное решенье
Людей не надо тут делить
С Россией наши отношенья
Построим-или нам не жить


Рецензии