Шагаем по Апрелю

Мы,взявшись за руки,шагаем по Апрелю
И радуемся солнечным денькам,
Уже затихла музыка капели,
Но снег лежит ещё и там,и там...

На небе ситец синий,не линялый
И стаи лёгких белых облаков,
Деревья-манекены ждут устало
Своих нарядов среди долгих снов

Сквозь жухлый лист- следы травы зеленой,
Повсюду слышен весёлый щебет птиц,
Весна нарядит изумрудом клёны,
Улыбками украсит сотни лиц...

Душа,волнуясь,от восторга млеет,
И,ожидая счастливых перемен,
Мы,взявшись за руки,шагаем по Апрелю
И нам не нужно ничего взамен...



                11.04.2019




               


Рецензии