Чистоговорки-Ж

Жи-жи-жи, жи-жи-жи
Мама испекла коржи.

Жа-жа-жа, жа-жа-жа
Ароматных два коржа.

Аж-аж-аж, аж-аж-аж
Крем на каждый корж намаж

Ож-ож-ож, ож-ож-ож
До чего ж наш торт пригож.
         ***
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
Я с ребятами дружу.

Же-же-же, же-же-же
Угощаю всех драже.
         ***
Жу-жу-жу, жу-жу-жу
По опушке я хожу.

Жу-жу-жу, жу-жу-жу
И грибочки нахожу.
       
Уж-уж-уж, уж-уж-уж
Повстречался ёж и уж.


Рецензии
Оля, интересные чистоговорки.

Дружана   25.08.2019 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружана!

Ольга Клименко 6   25.08.2019 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.