Нравоучительный круиз

НРАВОУЧИТЕЛЬНЫЙ КРУИЗ (комментарий к киноролику)

Из Грустнова – в Веселово,
А потом – в Давалкино,
Но попали в Трипперково
Прямо из Е...алкино.
Если б мы не облажались,
Съездили в Гандоново,
Мы бы тоже оборжались
От контента оного.

                10.04.19


Рецензии