Я на крутых бываю склонах...

Я на крутых бываю склонах,
В тумане облаков завис,
У рек, в лесах, мы прячем в схронах,
То, что не кушает и лис.

Те, кто здесь водится, мы знаем,
И водятся средь них, и вши,
Мы не чего не забираем,
Берём, как маленькие псы.

За ногу, руку, и за глаз,
Как тем угодно среди ночи,
И раз не лёг ты, значит пас,
И пусть страдают твои очи.

Ты всё не так опять поймёшь,
Да и другой поймёт едва - ли.
Здесь жизнь моя, в ней ты живёшь,
Мы в нашей жизни, ночевали.

(1:15 4.06.2016 "Важно всё!")


Рецензии