Безумное

Нет слов в моей безумной песне.
В окне нет неба и листвы.
И как же мы с тобой воскреснем,
Когда мы не были мертвы?
Нет звуков в музыке затихшей.
Ты эти струны зря не тронь.
Давай укроемся под крышей,
А лучше спустимся в метро.
Нет мест в последней электричке.
Опять разведены мосты.
Давай устроим перекличку:
Eсть я и ты, и я, и ты…
 


Рецензии