Ныне

12 февраля 2019 г.
8:46

Наши кости теперь крепче стали
Наша кожа как панцырь-броня
Во всём мире нас все достали.
Вокруг нас творится херня.

Кулаками грозим во все стороны.
Близко к нам подходить не надо.
И над нами кружаться вороны.
Видно чуют, вокруг нас лишь падаль.

Берегитесь слюнявые трусы.
Присмыкайтесь своим протекторатистам.
У нас гордо поднятые головы.
Мы покажем фак империалистам.


Рецензии