***

Я будто лист на ветре сильном:
При каждой встрече я дрожу.
И там, на перекрестке пыльном,
Каждой минутой дорожу.
 
Обнять тебя - мое желание,
Поцеловать - мечта моя.
И вот, пройдя через все страдания,
Судьба мне дарит вдруг тебя.
 
Мой разум негами заполнен,
Не нахожу покоя я.
Твоею волей я исполнен,
Я все пройду ради тебя.
 
Чтоб увидать тебя разочек,
Еще чтобы к себе прижать,
И чтобы после долгих ночек,
Быть может, и поцеловать.
 
Но я мечтаю очень громко,
И торопить нас не хочу.
Я в жизни лучше тихо, робко,
С тобою просто помолчу.
 
2015 год


Рецензии