Зимы не будет

Зимы не будет! Будет торжество
И буйство красок жёлтых и зелёных.
В предчувствии морзянки дождевой
Запахнут чаем радостные клёны.
И сотни птиц, сигналя о любви,
Исполнят свои нежные этюды.
Доступным станет счастье – позови,
И - вот оно, возникнет ниоткуда.
Раскатятся по лугу сотни солнц,
Даря нам свет, горяч и осязаем.
И зазвучит со счастьем в унисон
Мелодия, которой мы не знаем.
 

С Днём рождения!


Рецензии