Время

Время, нелепое бремя
Надменная воля случая
Но костром согревается племя
Едкий дым насыщает тучи.

На бумаге сданы экзамены
Результат останется ширмой
Говорят, не убить нас пламенем
Для чего тогда созданы рифмы?

И в отместку тем стаям, тучам
Говорят, силы нет могучее
Правды той между прошлым и будущим
Где ничто не бывает упущенным.


Рецензии