Объелась... 6 плюс

Девочка Маша в Сережку влюбилась...
А познакомились в Детском саду...
Машино сердце тревожно забилось...
"Ой! Без Сережки ведь я пропаду!"

Завтракать дети с утра собирались...
Манная каша с комками опять...
Ели и ели...но как ни старались...
Но  не могли эту кашу сожрать...

Мальчик Сережа на Машу косится...
И задает ей нескромный вопрос:
"Мы бы могли, Маш, с тобой пожениться...
Съешь мою кашу..." И чмокает в нос...

Время обеда теперь наступило ...
Супчик гороховый ждет ребятню...
Маша тарелочку супа слупила..
Ну и Сережкину...Ясно коню...

Ужинать сели под вечер детишки..
Маша, не думая, съела салат...
Свой и Сергея...по просьбе мальчишки..
И расстегнулся на пузе халат...

Маша объелась ...любовью по горло...
И от Сережки решила сбежать...
И на горшке очутилась...приперло...
Видимо время пришло ей....рожать!!!


Рецензии