Санитары

Санитары знают - очень много,
Может быть, поболее, чем мы.
Я раскинул карты - вот дорога,
Мне по ней - идти нельзя, увы...
Выпил кофе, погадал на гуще,
Что-то говорит - не прогадал.
Правда, не пойду, так будет лучше,
Спросят, я отвечу, я - проспал...


Рецензии