глаза беды

751
Красива,безупречна твоя стать
И ты красив, а может  даже  очень
Фигурка,  предобрейший фас,
всё  гармонично  с смугловатой кожей!
*
Хотя изьяны  есть у нас у всех,
но  ты великолепное созданье,
Я полюбила... в этом вижу  грех,
И повстречались, будто  в назиданье!
*

На растерзанье  чувства у любви,
И мысли окрылённости  все меркнут,
Я поняла ...твои ГЛАЗА БЕДЫ
И боли обречённости безбрежны!
*
Моя Душа ходила по пятам,
Лететь на крыльях не было надежды,
Ты обрубил  наотмашь  слово " Да " ,
Моим признаньям  не нашёл  ответа!
*
И прошлым эхом  лишь  сердечко вздрогнет,
Что в имени тебе  моём?  Лишь ха - ха - ха?
Да у Судьбы  свои пути - дороги,
Я счастлива! Пусть даже  без тебя!
3 03 2019 года


Рецензии
Красиво вы написали!Я просто в восторге!Сергей.

Сергей Лутков   16.12.2019 20:24     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за тёплые слова

Оксана Свичкарёва   16.12.2019 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.