Женщина-львица

Ты – женщина львица, свободного роду
По меркам своим в этом мире живёшь.
При виде тебя мужики тают сходу,
Но многие знают – ты дерзкой слывёшь.

Любого из них соблазняешь ты ловко,
Прикинувшись хитрой лисою…  такой.
Пушистою с виду, по норову – жёсткой!
Ты – женщина-львица, ты – зверь не простой!

Обидишь тебя –  отомстишь непременно!
Надежда на мир?.. Назревает война!
На всех ты охоту объявишь мгновенно!
Прицелы свои, обновляя сполна.

И ждёшь, вдруг в капкан попадется добыча?
Вдруг, кто, как приманку съест сладкий дурман?..
Немало разбитых сердец тебе мнится,
Но жить по-другому, наивный обман!?..

Мужчины, как мухи на мёд! Словно дети!!!
С тобой забывают они обо всём.
Не следует им, доверять «кошке» этой!!!
Она будет с ними играть, как с огнём.

Но кто-то приручит опасную даму
И женщина-львица покой обретёт.
Она обольстится  пикантным* романом
И счастье своё в лапках цепких найдёт.

*ПИКАНТНЫЙ –ПЕРЕНОСНОЕ ЗНАЧЕНИЕ:
Интересный своей сенсационностью, возбуждающий любопытство.


Рецензии