Не Шекспир

Как драматург кипел энтузиазмом,
Писал, корпел, взлохмачен и небрит,
Мол, вам меня не сбить своим сарказмом,
Со мною Мельпомена говорит!

В миг мой спектакль станет откровением,
Взорвёт весь этот косный, грубый мир,
Мы посмотрели! Снова повторение!
Как вас зовут, простите?  Не Шекспир?


Рецензии