Появились в продаже свежие баксы!

-"Алло,доллары на продажу
есть?"
-"Есть,а что?"
-"А по какому курсу?"
-"Три гривны за "бакс".
-"А какой вы банк?"
-"Это-типография..."


Юмор из "Одноклассников"





Стране светской,советской
верю,
Ей доволен сейчас,еще как:
Баксы "шлепают"с 1 апреля,
в типографиях,даже-в
банках...


Рецензии