Двое в лодке

Из цикла «имхо»


«
блочная цитата
Президентом России стал человек, воспитанный в примитивных блатных понятиях
конец блочной цитаты
»
Кристи Кинахан

Как работает этот картель?


Двое в лодке
(мебели из Германии)


В. Ф.

Мой дорогой! Рецензию писать,
так скажем, «на нужду», пустое дело:
ни шаг вперёд, не сделав два назад,
Лица не обретёшь, вот разве «Хлеба
вина и зрелищ»!? Этого, как раз,
в Тебе теперь с избытком! «Милый чайник»,
я в прошлый раз был слишком добр. В глаза
теперь скажу, как на Духу, МОЛЧАЛ бы?!
Неологизмы так и прут, заметь,
равно из ленинградской подворотни,
так из тебя! И славно, что Гомер
оставил мир
                задолго
                до уродов)


* * *

Николай Платошкин о послании Путина: жалкая попытка оправдаться - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=oQEm5VDh-Fw


Рецензии