Пламень

Гори как Солнце ярко,
Гони ночную тьму!
Зажги свой пламень яркий,
И всех зови к нему!

Пусть день прольётся светлый,
И сгинет ночи мгла,
Покой бесцветный, смертный,
Холодная зима.
Что сердце леденила,
В течение многих лет,
Весна взойдёт над миром,
И воссияет Свет!


Рецензии