Пустынный мир

Пустынный мир-
Я назову тебя вселенной,
Истоком жизни стану Я.

И одиночество моё прольётся
Искать по свету буду,
И вдруг найду тебя.

Ты одинокий странник,
Мы примагнитились
В безумной пустоте.

Рождаем новый мир сознанием,
И зарождаем вновь любовь,
Она горит в тебе ,она горит во мне


Рецензии
Дай Бог! Так и должно быть..!

Елена Ра 2   11.04.2019 16:35     Заявить о нарушении