В полночь всё серьёзно

В полночь всё серьёзно:
В это время суток
Чудо вдруг возможно
В поздний час – без шуток.

Полночь мало длится,
Но за пять минуток
Чаще пульс стучится
В данный промежуток. –

Счастья и богатства
Жаждет наш рассудок,
Только не дождаться
В "ноль часов" маршруток!..


Рецензии