Дальше-то что с нами будет

Дальше-то с нами что будет?

Катимся Бог весть куда.

После всего, мы же люди!

Жить должны лучше скота!

Легче пенять на другого.

Клюнуть его и винить.

Сложно себя-дорогого

Переписать, изменить!

Каждый наш скверный поступок

Позже вернётся с лихвой.

Делать другим плохо - глупо!

Вывод предельно простой!



Написано под впечатлением от хамского поведения людей и нетерпения друг к другу



27/04/2016


Рецензии