Родная сердцу Русь

Мой край «берёзового ситца»,
Страна ромашковых полей.
Дано нам здесь с тобой родиться
И слушать крики журавлей.

Здесь васильковые поляны
И сосны, ели - до небес.
Зимою снежные бураны,
А лето - полное чудес.

Порой на сердце мне ложится
То радость тихая, то грусть.
Тобой хочу всегда гордиться,
Моя родная сердцу Русь!

И даже в горький час рутины
Ты у меня в душе одна,
С тобою сердцем мы едины,
Моя любимая страна!


Рецензии
Душевно. Ритмично. Гармонично.

Галина Белова 2   12.04.2019 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что душевно.

Светлана Хохлова   12.04.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.