Мы рождались и умирали

 Мы рождались и умирали,
Ждал космос
Нас в ночи.

И следы оставляли,
Память о нас,
В нас самих .

Бросив свой взгляд
На жизнь,
Что проживаешь ты.

Сожаления отпусти по ветру,
Пусть птицей
Взмывают в высь.

Прикоснуться словами к образам,
И растают как снег по весне.
Пусть рождается сейчас новая жизнь.

Пусть лёгкость будет с вами,
Чтоб раскрасить весь
Шар Земли.

А может мы просто спим,
И сон снится нам
Про нас  и
 Наш шар Земли


Рецензии
Как хочется этой легкости...!

Елена Ра 2   11.04.2019 16:36     Заявить о нарушении