Молюсь за грешников

Хочу придти.
Встать там на колени.
Молить у Господа прощенья.
Не только за себя.
За тех,
Кто лежит в сырой земле.
Кто побывал,на Божеском Суде.
Кто знает весь расклад.
Кто Богу,очень рад.
Молюсь за тех ,
Кто погряз в грехах.
Придите к Богу!
А то будет крах.
Ветром всё развеет.
Хладом ведь повеет.
Господние врата,
Закрыты будут на всегда.

    А.А.Кинес.


Рецензии