Теория пепла

Не хочется больше жалеть,
О мыслимом, сказанном, сделанном -
Сидеть на огромной горе,
И в небо кидать всеми стрелами.

Из боли, обиды и ненависти,
По пламени лживых взглядов.
Любовь, что пропала без вести
Со мной посидела рядом

Тут нет ничего хорошего,
Лишь горе, печаль и тлен,
Сердца красотою заброшенные
В облезлости серых стен.


Рецензии