Celldweller too many tears

Кончится жизнь только это лишь факт,
Катится жизнь: колыбель - катафалк.
Движемся вверх под влиянием мечты
Вниз посмотри, там какие как мы.

У меня шесть полос, чёрных словно ветвь вен,
Моя жизнь горька словно старый портвейн.

И видел ничто, а ничто как игра,
Пошёл я ва-банк, но сгорела свеча.

Здесь так много слёз.

Так много слёз.

Так много слёз от разрушенных грёз.

Слёзы от смеха и слёзы как нож

Небо разрежут, польётся дождь.

Карт полотно, реки из слёз
Видел я пыль из камелий и роз

Сеть паутины из линии ран

Язык мой клюёт изо рта чёрный вран!

Ложь в моей голове оставляла печать,
Головоломка так сложна, не знал я как начать...

С молниеносной вспышкой грома
Мы - не стоим грош,
Так делай что должен, ты в этом хорош!

Здесь так много слёз.

Так много слёз.

Так много слёз от разрушенных грёз.

Слёзы от смеха и слёзы как нож

Небо разрежут, польётся дождь.

Доктор, о доктор
Я в ваших руках
Чувствую, что умираю и мне нужен план

Сестра, сестричка
В моих губах кровь
Кажется что умираю я вновь.

И время пришло, тебе расскажу
Я видел благодать твою, есть милость в аду.

С молниеносной вспышкой грома
Рушится всё.
Я вижу что душа моя отжила своё.

Здесь так много слёз.

Так много слёз.

Так много слёз от разрушенных грёз.

Слёзы от смеха и слёзы как нож

Небо разрежут, польётся дождь.


Рецензии