Нежное

Какое счастье быть с тобою рядом...
И днём, и ночью. И во сне, и наяву.
Нет. Лучшей быть не может для меня награды.
За встречу нашу каждый день благодарю.
Ты так хорош, что ослепляешь солнце
Лучами глаз бездонной глубины.
Ловлю руками твоей гривы кольца...
Ты сердце хрупкое моё всегда храни.
Ты согревай меня теплее каждый раз,
Твоей улыбкой я наполню день за днём.
Все испытания лишь капелька для нас,
Ведь в море счастья плаваем вдвоём.


Рецензии