От шрамов на запястьях не избавлю

От шрамов на запястьях не избавлю,
Ожоги от окурков сигаретных не сотру.
И мыслей грустных не исправлю,
Плохих воспоминаний не развею на ветру.

Но я хочу заботиться, быть рядом,
Чтоб понимала, как ты мне нужна.
Чтобы читала в моем взгляде,
Как ты необходима и важна.

Зависимости чтобы не боялась больше,
И доверять могла без странных «но».
Жила, цвела и улыбалась дольше,
И чувств, чтоб не боялась, как оков.

Чтобы поверила в возможность,
Возможность быть счастливой вновь.
И позабыв про осторожность,
Ты окунулась в страсть, в любовь.


Рецензии