Шарлотта

Голубые глаза, белые волосы.
Прекрасная Шарлотта
Встречает нас нежным голосом.

Одинокая Шарлотта,
Любви не познавшая,
Но все так же до;бро
Нас принимавшая.

Глаза у Шарлотты
Всегда веселы,
Проворно и ловко
Сверкают они.

Не видно усталости
В жизни ее,
Все это скрывается
В тени давно.

Шарлотта скрывает,
Шарлотта поет,
Никто ее истинную
Не найдет.

Печальное прошлое,
Игры сейчас.
Так сильно, так сильно
Она любит нас.

Все тайны раскрыты,
Вся правда ясна,
Скажу я Шарлотте
Люблю тебя.


Рецензии