Ветер Зимбабве

По Зимбабве не хожу я без шуток —
То вождём внезапно племени стану,
То напьюсь и упаду в промежуток,
То на рынке парабеллум достану.

Всем твержу я про прошедшие годы,
Те в которых, жалко, прожил немало.
То в Аляску провожал пароходы,
То потом меня и это достало.

А сегодня и журил, и недужил,
Как барыга из Алжира, Марокко,
И невольно просочилось наружу,
До чего же мне внутри одиноко.


Рецензии