сам себе герой

И мне придется так много оставить за спиной,
    Чтобы продвинуться по жизни хоть на шаг.
    Но может легче отпускать людей,
    когда твой лучший друг теперь твой враг.

    Когда твои кумиры обнажили
    Себя не с самой лучшей стороны.
    Когда в любви тебя как будто бы забыли
    И кажется, что им без разницы как жить.

    И в этот миг сомнений и метаний
    Тебе захочется вернуть всё, как тогда.
    Но если там тебя уже давно забыли,
    Зачем идти туда  где нет тебя?

    Мой друг, ведь ты не одинок.
    Внутри себя найдешь уют, покой.
    И если чувствуешь, что трудно, знай:
    Ты сам себе спаситель, сам себе герой.


Рецензии