Песнь песней

что пили ели кого имели
емели мелят в конце недели
ияпiздатый слегкаподдатый
и тожетолько от сладкойнаты
ноянебуду слюнявитьгубы
отомчтобыло гостилпокуда
рукастейбудды инепаскуда
янеполезу зарадиблуда
сука'несхочет кобельневскочет
онанедаствам пiздуйтекпрочим
дрочитьвсухую плясатькаккочет
имне ненадояицморочить:
всебабыбл*ди айданалево -
мневпадлуваши яскоролевой
набл*дкибегать намнепристало
                -    не лепит
                пира
         господь
 из сала


Рецензии