фото в выпускном альбоме

Фото в выпускном альбоме,
За окном весна,
Хочется забыть о грусти
И остаться там...
Там, где небо в облаках,
Блеск реки, любимой нашей;
Где любили мы вдвоём,
И февраль там - в важных датах.
Мне б туда в любое время,
И с собой ту ветвь сирени,
Чтоб забыть я не смогла
Фото в выпускном альбоме.


Рецензии